厚生労働大臣指定/国家試験免除
(公社)全国調理師養成施設協会会員
職業実践専門課程認定校(該当学科認定)
文部科学省認可専修学校
(公社)全国調理職業訓練協会会員
教育訓練給付制度講座指定校(調理師科)
(社)日本フードアナリスト協会指定養成施設

「2022 ジャパンケーキショー東京」在校生・卒業生が入賞!

「2022 ジャパンケーキショー東京」で、在校生2名と製菓科職員、卒業生が入賞致しました。

ジャパンケーキショーは、日本最大級の洋菓子コンテストになります。

◎エコール部門(マジパン仕上げ)
大井 菜津美さん (銅賞)
深澤 神癒さん  (銅賞)

◎デコレーションケーキ部門(マジパン仕上げ)
瀧口 彩華先生  (銅賞)
*瀧口先生は、2年連続の受賞になります。

◎味と技のピエスモンテ(アメ)部門
樫本 雅生さん  (グランプリ 連合会会長賞)
(平成22年度生)

◎コンフィズリー部門
島村 香奈さん  (銀賞)
(平成26年度生)

◎ピエス・アーティスティック(アメ)部門
石見 風太さん  (銀賞)
(平成29年度生)

▲大井さんの作品

 

▲深澤さんの作品

 

▲瀧口先生の作品