第51回駒込祭・第46回作品展について

令和3年11月6日(土)・7日(日)に予定しておりました「第51回駒込祭」「第46回作品展」につきまして、来場者をお迎えしての開催を中止することにいたしました。

学外の多くの皆様方も楽しみにしてくださる大切な機会でもありますが、新型コロナウイルス感染拡大防止に配慮し、来場者及び出展団体等の関係者の皆様の健康と安全を考慮し決断にいたりました。

駒込祭は学生のコミュニケーション能力の向上として、作品展は教育の一環として学生・生徒・教職員が一体となり、企画・運営し、本学の「食」を発信する重要な行事になっております。何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

なお、オンライン形式での開催企画として短大・専門学校の保護者の皆様には「駒込祭公開講座『保護者向け就職講座』11月6日(土)10:00~11:00」を予定しております。