厚生労働大臣指定/国家試験免除
(公社)全国調理師養成施設協会会員
職業実践専門課程認定校(該当学科認定)
文部科学省認可専修学校
(公社)全国調理職業訓練協会会員
教育訓練給付制度講座指定校(調理師科)
(社)日本フードアナリスト協会指定養成施設

【重要 入学希望者の方へ】製菓科募集締切りのお知らせ

2022年度入学生(令和4年度)の募集も順調に推移し、10月4日(月)に調理師科及びテクニックコース(調理師科1年制+製菓科1年制)の募集を締め切らせていただきましたが、製菓科につきましても募集定員に達しましたので、2022年度生の募集を終了させていただきます。また、調理師科・製菓科及びテクニックコース(調理師科1年制+製菓科1年制)は、指定校推薦入学、学校推薦入学で募集定員に達したため、一般入学は実施いたしません。ご了承ください。

※なお、調理マイスター科(2年制)につきましては、若干名ではありますが、募集を引き続き行っています。