【重要】第51回駒込祭・第46回作品展の中止について

2020.5.7
女子栄養大学短期大学部 学長 香川 明夫
香川調理製菓専門学校  校長 古川 瑞雄

令和2年10月31日(土)・11月1日(日)に開催予定の第51回駒込祭・第46回作品展については新型コロナウイルス感染症流行の影響を受け、中止にすることといたしました。

駒込祭及び作品展は教育の一環として学生・生徒・教職員が一体となり、企画・運営し、本学の「食」を発信する重要な行事になっております。
学内外の多くの皆様方も楽しみにしてくださる大切な機会でもあることから開催に向け慎重に検討してまいりましたが、国内外の新型ウイルス感染の終息が未だ不透明なことから、学生・生徒、来場者及び関係者の皆様方の健康と安全を第一に考え第51回駒込祭及び第46回作品展を中止するという苦渋の決断に至りました。ご理解のほど宜しくお願い申し上げます。