厚生労働大臣指定/国家試験免除
(公社)全国調理師養成施設協会会員
職業実践専門課程認定校(該当学科認定)
文部科学省認可専修学校
(公社)全国調理職業訓練協会会員
教育訓練給付制度講座指定校(調理師科)
(社)日本フードアナリスト協会指定養成施設

令和2年度 卒業証書授与式を実施

令和3年3月17日(水)、東京プリンスホテル(東京都港区芝公園)にて、専門学校の卒業証書授与式を行いました。

式典会場(同ホテル最大の宴会場「鳳凰の間」シアタースタイルで1,500名収容)では、学園の代表者、専門学校の教職員、テクニックコース・調理師科・製菓科卒業生が密にならないよう配慮して参列し、保護者の方々にはLIVE配信でご覧いただきました。

卒業証書は、名前を呼ばれた卒業生がその場で起立する中で、各学科ごとに代表者が壇上で授与され、式終了後に一人ひとりに手渡されました。

コロナ禍で大変な学生生活を過ごすこととなった卒業生の皆さん、見守り支え続けてくださった保護者の方々には、心よりお祝いと御礼を申し上げます。

そして、ご卒業、おめでとうございます。

▲香川明夫理事長の挨拶
▲古川瑞雄校長の式辞               校長の式辞(メッセージ)はこちらから>>>

 

▲香友会山下静江会長の祝辞(成瀬克子副会長が代読)
▲密にならないよう配慮し、一人ひとりに授与
▲記念撮影は、ホテル玄関前で