令和2年度 卒業証書授与式を実施
令和3年3月17日(水)、東京プリンスホテル(東京都港区芝公園)にて、専門学校の卒業証書授与式を行いました。
式典会場(同ホテル最大の宴会場「鳳凰の間」シアタースタイルで1,500名収容)では、学園の代表者、専門学校の教職員、テクニックコース・調理師科・製菓科卒業生が密にならないよう配慮して参列し、保護者の方々にはLIVE配信でご覧いただきました。
卒業証書は、名前を呼ばれた卒業生がその場で起立する中で、各学科ごとに代表者が壇上で授与され、式終了後に一人ひとりに手渡されました。
コロナ禍で大変な学生生活を過ごすこととなった卒業生の皆さん、見守り支え続けてくださった保護者の方々には、心よりお祝いと御礼を申し上げます。
そして、ご卒業、おめでとうございます。




