厚生労働大臣指定/国家試験免除
(公社)全国調理師養成施設協会会員
職業実践専門課程認定校(該当学科認定)
文部科学省認可専修学校
(公社)全国調理職業訓練協会会員
教育訓練給付制度講座指定校(調理師科)
(社)日本フードアナリスト協会指定養成施設

【重要 入学希望者の方へ】調理師科及びテクニックコース募集締切のお知らせ

2021年度生(令和3年度)の募集も順調に推移し、調理師科及びテクニックコース(調理師科1年制+製菓科1年制)につきましては、募集を締め切らせていただきます。
なお、調理マイスター科(2年制)、製菓科(1年制)につきましては、募集を引き続き行っています。また1年目製菓科に入学し、2年目に調理師科に進学することも可能です。ご不明点がございましたらお問合せください。