厚生労働大臣指定/国家試験免除
(公社)全国調理師養成施設協会会員
職業実践専門課程認定校(該当学科認定)
文部科学省認可専修学校
(公社)全国調理職業訓練協会会員
教育訓練給付制度講座指定校(調理師科)
(社)日本フードアナリスト協会指定養成施設

【重要 入学希望者の方へ】一般入学願書受付について

一般入学の願書受付が11月2日(月)から開始となります。
調理師科及びテクニックコースにつきましては、すでに募集定員に達していますので、一般入学は行いません。調理マイスター科(2年制)、製菓科(1年制)につきましては11月2日(月)から一般入学の願書受付を開始いたします。なお、募集状況については、お電話はまたはホームページにてご確認ください。

※テクニックコース(調理師科1年+製菓科1年)が募集終了となっていますので、1年目製菓科に入学し、2年目調理師科に進学することも可能です。ご相談ください。