厚生労働大臣指定/国家試験免除
(公社)全国調理師養成施設協会会員
職業実践専門課程認定校(該当学科認定)
文部科学省認可専修学校
(公社)全国調理職業訓練協会会員
教育訓練給付制度講座指定校(調理師科)
(社)日本フードアナリスト協会指定養成施設

【重要 入学希望者の方へ】願書受付について

願書受付について、現在のところ調理師科及びテクニックコースにつきましては、すでに募集定員に達していますので、募集を終了しております。

また、調理マイスター科(2年制)、製菓科(1年制)につきましても、募集定員に達している学科もありますが、若干名募集を行っています。出願にあったては、必ず、募集状況について入学相談室へお問合せください。願書受付ができない場合がありますので早めの出願をお願いします。

※テクニックコース(調理師科1年+製菓科1年)が募集終了となっていますので、1年目製菓科に入学し、2年目調理師科に進学することも可能です。ご相談ください。