厚生労働大臣指定/国家試験免除
(公社)全国調理師養成施設協会会員
職業実践専門課程認定校(該当学科認定)
文部科学省認可専修学校
(公社)全国調理職業訓練協会会員
教育訓練給付制度講座指定校(調理師科)
(社)日本フードアナリスト協会指定養成施設

製菓実習助手の公募について

令和元年11月 13日

各 位

香川調理製菓専門学校

学校部長 荻原 英子

 

 製菓助手の公募について

 

この度、香川調理製菓専門学校では、「食と健康」についての教育に携わり、力を貸して下さる製菓実習助手公募いたします。

興味のある方、応募を希望される方は、まずは下記の〈問い合わせ先〉までご連絡をお願いいたします。

   記

1.採用職種・人数 製菓実習助手(製菓系) 2名

2.仕事内容    製菓実習の補佐及び関連業務、学事に関わる業務 他

3.応募資格       次の①または②に該当する者

①香川調理製菓専門学校を令和2年3月までに卒業し、または卒業する見込みの者

②専修学校(製菓学科)を卒業し、ホテル、専門店などの製菓・製パン業務の経験を有する者

※家庭料理技能検定3級以上を取得、または取得見込みの者が望ましい

4.採用予定日   令和2年4月1日

5.任期      令和6年3月31日まで

6.応募書類    履歴書(市販のA4判)、成績証明書、卒業証明書、応募の理由書(A4判1枚 字数制限なし)

7.応募期限    令和元年12月6日(金)午後5時必着

8.選考方法    書類審査、面接

9.給与      本学園職員給与規程による

10.提出及び    〒170-8481 東京都豊島区駒込3-24-3

問合せ先    香川調理製菓専門学校 学校部長荻原英子

℡ 03-3918-6990   E-Mail ogiwara@eiyo.ac.jp

12.その他

(1)提出書類は原則として返却しませんのでご了承ください。

(2)応募書類は、選考の目的以外には使用いたしません。

(3)本学園は禁煙をお願いしております。

                               以  上