厚生労働大臣指定/国家試験免除
(公社)全国調理師養成施設協会会員
職業実践専門課程認定校(該当学科認定)
文部科学省認可専修学校
(公社)全国調理職業訓練協会会員
教育訓練給付制度講座指定校(調理師科)
(社)日本フードアナリスト協会指定養成施設

調理師科及びテクニックコース募集締切りのお知らせ

お蔭様をもちまして、令和2年度生の募集も順調に推移し、調理師科及びテクニックコース(調理師科1年制+製菓科1年制)につきましては、募集を締め切らせていただきます。

なお、調理マイスター科(2年制・定員40名)、製菓科(1年制・120名)につきましては、募集を引き続き行っています。またテクニックコース(調理師科1年+製菓科1年)の募集は終了いたしましたが、1年目製菓科に入学し、2年目に調理師科に進学することも可能です。ご相談ください。