厚生労働大臣指定/国家試験免除
(公社)全国調理師養成施設協会会員
職業実践専門課程認定校(該当学科認定)
文部科学省認可専修学校
(公社)全国調理職業訓練協会会員
教育訓練給付制度講座指定校(調理師科)
(社)日本フードアナリスト協会指定養成施設
ホーム
お問い合わせ・資料請求
アクセス
サイトマップ
学校案内
校長メッセージ
学園について
6つのポイント
コース紹介
調理マイスター科
調理師科
製菓科
テクニックコース
教員紹介
体験入学・見学
体験入学セミナー
学校見学
入学案内
募集要項
学費
在校生の声
学卒者
年間イベント
資格・就職
資格INDEX
就職サポート
内定者の声
就職実績
施設・設備
KAGAWAの設備
レストラン松柏軒
菓子工房プランタン
学校案内
校長メッセージ
学園について
6つのポイント
コース紹介
調理マイスター科
調理師科
製菓科
テクニックコース
教員紹介
体験入学・見学
体験入学セミナー
学校見学
入学案内
募集要項
学費
在学生の声
学卒者
年間イベント
資格・就職
資格INDEX
就職サポート
内定者の声
就職実績
施設・設備
KAGAWAの設備
レストラン松柏軒
菓子工房プランタン
交通アクセス
お問い合わせ・資料請求
2022.04.01
体験入学セミナーの同伴者は1名までのお願いについて!
2017.03.15
平成29年度生 全学科・コース募集締切のお知らせ
2017.03.01
平成29年度生募集締切のお知らせ
2016.12.21
年末年始のお知らせ
2016.11.26
[合格発表]
平成29年度香川調理製菓専門学校特待生選考試験合格者
2016.11.07
11月12(土)・13日(日)、第47回駒込祭・第42回作品展開催のお知らせ
2016.11.02
[学内向け]
第20回香川綾奨励賞募集要項
2016.11.02
調理マイスター科2年生による レストランランチ「レストラン営業実習」のご案内
2016.08.29
[重要]
台風10号接近に伴い8/30(火)休講のお知らせ
2016.08.04
夏季休暇のお知らせ(入学相談室閉室)
2016.06.23
介護食士2級認定講習開催のご案内
2016.06.20
2016年度 高等学校教諭対象体験実習セミナー募集締切のお知らせ
新 着 情 報
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度