厚生労働大臣指定/国家試験免除
文部科学省認可専修学校
教育訓練給付制度講座指定校(調理師科)
(公社)全国調理師養成施設協会会員
(公社)全国調理職業訓練協会会員
(社)日本フードアナリスト協会指定養成施設
職業実践専門課程認定校(該当学科認定)
ホーム
お問い合わせ・資料請求
アクセス
サイトマップ
学校案内
校長メッセージ
学園について
6つのポイント
コース紹介
調理マイスター科
調理師科
製菓科
テクニックコース
教員紹介
体験入学・見学
体験入学セミナー
学校見学
入学案内
募集要項
学費
在校生の声
学卒者
年間イベント
資格・就職
資格INDEX
就職サポート
内定者の声
就職実績
施設・設備
KAGAWAの設備
レストラン松柏軒
菓子工房プランタン
体験入学セミナー申込み
体験入学セミナーへの参加をご希望の方は下記からお申し込みください。
★
印の部分は必須入力項目です。
※インターネットでのお申し込みは開催日前日の午後3時まで。
(それ以降はお電話にてお申し込みください)
ご本人情報
お名前
★
フリガナ
★
性別
★
男性
女性
生年月日
郵便番号
★
ご住所
★
都道府県
北海道
青森県
岩手県
宮城県
秋田県
山形県
福島県
茨城県
栃木県
群馬県
埼玉県
千葉県
東京都
神奈川県
新潟県
富山県
石川県
福井県
山梨県
長野県
岐阜県
静岡県
愛知県
三重県
滋賀県
京都府
大阪府
兵庫県
奈良県
和歌山県
鳥取県
島根県
岡山県
広島県
山口県
徳島県
香川県
愛媛県
高知県
福岡県
佐賀県
長崎県
熊本県
大分県
宮崎県
鹿児島県
沖縄県
電話番号
★
eメール
ご職業
★
選択してください
高校生
専門学校生
短大生
大学生
留学生
会社員
自営業
アルバイト
無職
在学校または
出身校
★
都道府県
北海道
青森県
岩手県
宮城県
秋田県
山形県
福島県
茨城県
栃木県
群馬県
埼玉県
千葉県
東京都
神奈川県
新潟県
富山県
石川県
福井県
山梨県
長野県
岐阜県
静岡県
愛知県
三重県
滋賀県
京都府
大阪府
兵庫県
奈良県
和歌山県
鳥取県
島根県
岡山県
広島県
山口県
徳島県
香川県
愛媛県
高知県
福岡県
佐賀県
長崎県
熊本県
大分県
宮崎県
鹿児島県
沖縄県
公立・私立の区別
公立
私立
学年または
卒業
★
1年生
2年生
3年生
4年生
既卒
志望学科
★
調理師科
製菓科
調理マイスター科
テクニックコース
まだ決めていない
参加希望日・コース
★
2018年3月27日(火)
西洋料理
製菓
開催盛況御礼
4月21日(土)
調理
製菓
開催盛況御礼
5月13日(日)
調理
パン
開催盛況御礼
5月26日(土)
調理
製菓
開催盛況御礼
6月3日(日)
調理
製菓
開催盛況御礼
6月16日(土)
調理
パン
開催盛況御礼
6月24日(日)
調理
製菓
開催盛況御礼
6月30日(土)
調理
製菓
開催盛況御礼
7月7日(土)
調理
製菓
開催盛況御礼
7月21日(土)
調理
製菓
開催盛況御礼
7月22日(日)
調理
パン
開催盛況御礼
7月25日(水)
調理
製菓
開催盛況御礼
7月28日(土)
調理
製菓
開催盛況御礼
7月29日(日)
調理
製菓
開催盛況御礼
7月31日(火)
調理
製菓
開催盛況御礼
8月1日(水)
調理
パン
開催盛況御礼
8月3日(金)
調理
製菓
開催盛況御礼
8月4日(土)
調理
製菓
開催盛況御礼
8月7日(火)
調理
製菓
開催盛況御礼
8月21日(火)
調理
製菓
開催盛況御礼
8月22日(水)
調理
パン
開催盛況御礼
8月24日(金)
調理
製菓
開催盛況御礼
8月25日(土)
調理
製菓
開催盛況御礼
9月1日(土)
調理
製菓
開催盛況御礼
9月15日(土)
学校説明会
開催盛況御礼
10月20日(土)
調理
パン
開催盛況御礼
11月10日(土)
調理
製菓
開催盛況御礼
12月15日(土)
調理
製菓
開催盛況御礼
2019年1月19日(土)
調理
パン
開催盛況御礼
2月16日(土)
調理
製菓
開催盛況御礼
3月27日(水)
調理
製菓
次回開催
付き添い
★
有り
無し
付き添いの方(付き添い有りの方のみ)
お名前
フリガナ
性別
男性
女性
ご職業
選択してください
高校生
専門学校生
短大生
大学生
留学生
会社員
自営業
アルバイト
無職
在学校または
出身校
都道府県
北海道
青森県
岩手県
宮城県
秋田県
山形県
福島県
茨城県
栃木県
群馬県
埼玉県
千葉県
東京都
神奈川県
新潟県
富山県
石川県
福井県
山梨県
長野県
岐阜県
静岡県
愛知県
三重県
滋賀県
京都府
大阪府
兵庫県
奈良県
和歌山県
鳥取県
島根県
岡山県
広島県
山口県
徳島県
香川県
愛媛県
高知県
福岡県
佐賀県
長崎県
熊本県
大分県
宮崎県
鹿児島県
沖縄県
公立・私立の区別
公立
私立
学年または
卒業
★
1年生
2年生
3年生
4年生
既卒
志望学科
入学を志望していない
調理師科
製菓科
調理マイスター科
テクニックコース
まだ決めていない
体験入学セミナーについてのお問い合わせ先
フリーダイヤル
0120-760-593
〒170-8481 東京都豊島区駒込3-24-3(
地図
)
体験入学・見学
体験入学セミナー
学校見学