卒業制作展
By 管理者. Filed in 調理マイスター科, 調理師科 |こんにちは!
調理師科つぼかわです😊
2月24日、25日と卒業制作展が行われました。
本番当日は・・・
中国料理『海鮮炒飯、大根サラダ』
日本料理『出汁巻き卵、みそ汁』
の4品を作り
お土産用で
西洋料理『鶏のクリーム煮、バターライス、オニオンスープ』
の3品を作ってお持ち帰りしました✨
ご家族様に好評だったみたいです!(^^)!
頑張って作っています🔪🐣

はじめは包丁をうまく握ることもできなかったみんなですが、こんなにたくましく成長しました😢💦
あっという間に1年が過ぎてしまい、名残惜しいですが、これからの活躍に期待しています!
また、 一年間の集大成を保護者様に見て頂くことができて、良かったです😊💖
就職したり、進学したり、様々ですが、いつでも調理師科に遊びに来てくれればと思います🥰
頑張ってください!!!👍