卒業制作展

By 管理者. Filed in 調理マイスター科, 調理師科  |   
Home 

こんにちは!

調理師科つぼかわです😊

2月24日、25日と卒業制作展が行われました。

本番当日は・・・

中国料理『海鮮炒飯、大根サラダ』

日本料理『出汁巻き卵、みそ汁』

の4品を作り

お土産用で

西洋料理『鶏のクリーム煮、バターライス、オニオンスープ』

の3品を作ってお持ち帰りしました✨

ご家族様に好評だったみたいです!(^^)!

頑張って作っています🔪🐣

はじめは包丁をうまく握ることもできなかったみんなですが、こんなにたくましく成長しました😢💦

あっという間に1年が過ぎてしまい、名残惜しいですが、これからの活躍に期待しています!

また、 一年間の集大成を保護者様に見て頂くことができて、良かったです😊💖

就職したり、進学したり、様々ですが、いつでも調理師科に遊びに来てくれればと思います🥰

頑張ってください!!!👍

Comments are closed.