中国料理 前菜について

By 管理者. Filed in 調理マイスター科, 調理師科  |   
Home 

 

 

こんにちわ!! 調理師科ですicon_biggrin.gifsign01.gif

10月26日(火)中国料理の実習がありました。

 

ミニテストも込みで行ったので、普段の実習な雰囲気ではなく、

シーーンicon_eek.gifとした少し緊張感のある実習室でした(笑)

 

IMG_3040[1]

 

 

 

 

 

 

 

 

 

こちらが試験内容になります。ピンパンと言います。

ハムやかまぼこなどを薄く切り、同じ感覚に並べていきます。

5点満点で採点しました。

 

 

 

IMG_3042[1]

 

 

 

 

 

 

 

 

先生が作った作品になりますicon_eek.gifgood.gif

 

IMG_3039[1]

 

 

 

 

 

 

 

 

ニンジンの彫り物になります

 

 

 

 

 

 

 

Comments are closed.