テクニック生 調理実習
By 管理者. Filed in 製菓科, 調理師科 |みなさん、こんにちは。
お久ぶりです。
4月2日に入学式も終わり、
4月7日から授業開始となりました。
月曜日と金曜日に調理師科では
製菓科に進級したテクニック生の調理実習を行っています。
初回は西洋料理、サンドウィッチの授業でした。
基本がたくさん詰まったサンドウィッチとミネストローネスープを実習です。
オーソドックスな角食のサンドウィッチと
バケットとベーグルのサンドウィッチです。
テクニック生の調理実習も3~4人で1班です。
春休み明けですが2年目となり、
手際よく作業していました。
生徒が作ったサンドウィッチです。
クラス替えもあり班によって
初めて喋る子もいる中
協力し合って 実習しました。