テクニック生 調理実習

By 管理者. Filed in 製菓科, 調理師科  |   
Home 

みなさん、こんにちは。
お久ぶりです。

4月2日に入学式も終わり、
4月7日から授業開始となりました。
月曜日と金曜日に調理師科では
製菓科に進級したテクニック生の調理実習を行っています。

初回は西洋料理、サンドウィッチの授業でした。
基本がたくさん詰まったサンドウィッチとミネストローネスープを実習です。

IMG_1093

オーソドックスな角食のサンドウィッチと
バケットとベーグルのサンドウィッチです。

 

 

 

 

CIMG8322 CIMG8323 CIMG8324 CIMG8326

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

テクニック生の調理実習も3~4人で1班です。
春休み明けですが2年目となり、
手際よく作業していました。

CIMG8327CIMG8328

生徒が作ったサンドウィッチです。
クラス替えもあり班によって
初めて喋る子もいる中
協力し合って 実習しました。

 

 

Comments are closed.