先週。

By 管理者. Filed in 製菓科  |   
Home 

製菓実習室の藤沼ですヽ(^。^)ノ


梅雨まっしぐら、毎日じめじめ~

いやな気分になりがちですが頑張っていきましょう!


さて先週は



春日部にある菓子工房オークウッドより

オーナーシェフの横田先生が!!!!








濃厚なチョコレート生地と

ざくざくのビスケットの食感たのしい

デリスショコラと

アジアンベリーニ。








目にも涼やかなこちらは

バニラとシナモンで煮たお米のババロア、

抹茶のパンナコッタ、鉄観音のジュレを

重ねクコの実でお化粧した

ベリーニです。


絶品!!







体験セミナーでサポーターの生徒が

お手伝いしてくれたり…








こんなにかわいいサクサクデニッシュを

お持ち帰りしていただきました!








Comments are closed.