パン。アジアンベリーニ。

By 管理者. Filed in 製菓科  |   
Home 

 製菓実習室の吉村ですhappy02.gif




月曜日は遠藤先生のパン。

今日はなんでしょうね~









これなーーーんだ??









これは…











あんぱんと角食パン!!

焼きたては表面つやつや♡









こんなにきらきらなデニッシュもーー。

やっぱりフルーツを使うと華やかですね!!








ハート型^m^












火曜日は特別実習。

なんと春日部にある超有名店

菓子工房 オークウッドのシェフ

横田 秀夫先生。






 初夏らしくキラキラのジュレを使って…

 仕上げたのは…











アジアンベリーニ。

抹茶のババロア、お米のババロア、

鉄観音のゼリーを重ねて夏らしいさわやかなデザートに

なりました。








定番のデリスショコラ。

とろけるようなチョコレートの風味が

おいしいーーーー!!です。










アントルメはこんな感じで。









 仕上げも丁寧にね!!!





















Comments are closed.