今日はタルトショコラ。
By 管理者. Filed in 製菓科 |製菓実習室の吉村です(*^。^*)
桜もすっかり散ってしまい、今は八重桜の花びらまでも
散ってしまっています。
あっという間に新緑の季節ですね!!!
最近卒業生がよく遊びに来てくれます。
製菓、製パン、調理の道でなくてもそれぞれに頑張っているので
元気な顔を見せてくれるとうれしいです(^^♪
さて、今日はパートブリゼの実習。
チョコレートのタルトを作りました。
そして明日は研修親睦会!
調理師科、製菓科のみんなで鎌倉、江の島へ出かけてきます。
今まで話したことなかった子と話してお友達になったり、
レクレーションで体を動かしたり、
怪我なく楽しい一日が過ごせるといいです(*^。^*)
…雨降らないといいなー(-_-;)