Archive for 10月 10th, 2020

前期実技試験

2020年10月10日

 

こんにちわ!調理師科ですgood.gif

 

先日、前期実技テストを行いました。

西洋鶏肉のソテー・キャベツの千切り

中華炒飯・大根の薄切り

日本鯵の三枚おろし・大根の桂剥き

でした。

放課後練習があるので、その時間を利用し練習してましたflair.gif

先生たちも一人一人丁寧に練習に付き添ってくれます(^^♪

 

 

------------------西洋---------------------

 

IMG_2456[1]

 

 

IMG_2457[1]

 

 

 

 

IMG_2458[1]

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

------------------中国---------------------

 

 

 

IMG_2461[1] IMG_2462[1] IMG_2460[1] IMG_2459[1]

 

 

 

 

 

 

 

 

 

------------------日本---------------------

 

 

IMG_2463[1] IMG_2464[1] IMG_2465[1]

 

 

 

 

 

 

 

 

-----------------------------------------

 

 

評価がいい子たちは前に飾られますicon_cool.gifheart.gif

頑張ってきた証拠ですね!!

今後に役立ちますし、自信につながると思います!!

 

後期も頑張ってください up.gif