Archive for 7月 9th, 2013

西洋料理<フィリップ・バットン先生>

2013年7月9日

皆さん、こんにちは。
更新が遅くなり申し訳ありません。

今日、マイスター科2年生の西洋料理の実習がありました。
ル・プティ・トノー フィリップ・バットンシェフの授業です。

師範3品、生徒の実習は2品の実習でした。

Crousutillant d’agneau
 
à la persillade d’amandes,
        couscous de fruits secs

 







Raviole de crevettes aux champignons

エビとキノコのラヴィオリです。

ギョウザの皮を使ってます。






Soupe de fruits rouges au thé

 

 

 

 

 

楽しい実習風景です。
気さくな先生で一つ一つの台を指導してくださいました。

 

 

生徒たちも喜んでいました。

先生ありがとうございました。