Archive for 5月 30th, 2013

今週の製菓実習室。

2013年5月30日

製菓実習室の吉村です(^.^)/~~~


先週の続きから今週の実習風景を(^^♪










先週の製パン実習のキャロットブレッドつくり。

























角食パンを使用して

ハニートーストの作り方♪


アイスクリームものせて

チョコレートソースたっぷり~!!














さっそく試食♡















クランベリーチョコレートブレッド。














内層の模様がキレイなキャロットブレッド。













これは体験セミナーの

シューアラクレーム。


かわいく盛り付けてお客さんに試食してもらいました。











同じくセミナーのメロンパン。

いろいろなタイプのメロンパン。











この日は川内先生のスペシャルドリンクも

つきましたよ~


運がいいとそんなこともあるかも??













…あれっっ このカップのマーク どこかで…(笑)