Archive for 5月, 2013
今週の製菓実習室。
2013年5月30日製菓実習室の吉村です(^.^)/~~~
先週の続きから今週の実習風景を(^^♪
先週の製パン実習のキャロットブレッドつくり。
角食パンを使用して
ハニートーストの作り方♪
アイスクリームものせて
チョコレートソースたっぷり~!!
さっそく試食♡
クランベリーチョコレートブレッド。
内層の模様がキレイなキャロットブレッド。
これは体験セミナーの
シューアラクレーム。
かわいく盛り付けてお客さんに試食してもらいました。
同じくセミナーのメロンパン。
いろいろなタイプのメロンパン。
この日は川内先生のスペシャルドリンクも
つきましたよ~
運がいいとそんなこともあるかも??
…あれっっ このカップのマーク どこかで…(笑)