厚生労働大臣指定/国家試験免除
(公社)全国調理師養成施設協会会員
職業実践専門課程認定校(該当学科認定)
文部科学省認可専修学校
(公社)全国調理職業訓練協会会員
教育訓練給付制度講座指定校(調理師科)
(社)日本フードアナリスト協会指定養成施設

自己評価報告書

香川調理製菓専門学校は、本校の目的および社会的使命を達成するため、教育活動等の状況について、自ら評価を実施し、この報告書にまとめました。

   基準 1 教育理念・目的・育成人材像等
   基準 2 学校運営
   基準 3 教育活動
   基準 4 教育成果
   基準 5 学生支援
   基準 6 教育環境
   基準 7 学生の募集と受け入れ
   基準 8 財務
   基準 9 法令等の遵守
   基準10 社会貢献

体験入学セミナー パンフレットを見る、請求する 「新型コロナウイルス感染症拡大に伴う緊急支援奨学募金」の終了と御礼