香川調理製菓専門学校は、本校の目的および社会的使命を達成するため、教育活動等の状況について、自ら評価を実施し、この報告書にまとめました。
基準 1 教育理念・目的・育成人材像等
基準 2 学校運営
基準 3 教育活動
基準 4 教育成果
基準 5 学生支援
基準 6 教育環境
基準 7 学生の募集と受け入れ
基準 8 財務
基準 9 法令等の遵守
基準10 社会貢献
- 香川調理製菓専門学校 自己評価報告書 (平成23年5月1日現在)
- 香川調理製菓専門学校 自己評価報告書 (平成24年5月1日現在)
- 香川調理製菓専門学校 自己評価報告書 (平成25年5月1日現在)
- 香川調理製菓専門学校 自己評価報告書 (平成26年5月1日現在)
- 香川調理製菓専門学校 自己評価報告書 (平成27年5月1日現在)
- 香川調理製菓専門学校 自己評価報告書 (平成28年5月1日現在)
- 香川調理製菓専門学校 自己評価報告書 (平成29年5月1日現在)
- 香川調理製菓専門学校 自己評価報告書 (平成30年5月1日現在)
- 香川調理製菓専門学校 自己評価報告書 (2019年5月1日現在)
- 香川調理製菓専門学校 自己評価報告書 (令和2年5月1日現在)
- 香川調理製菓専門学校 自己評価報告書 (令和3年5月1日現在)
- 香川調理製菓専門学校 自己評価報告書 (令和4年5月1日現在)