厚生労働大臣指定/国家試験免除
(公社)全国調理師養成施設協会会員
職業実践専門課程認定校(該当学科認定)
文部科学省認可専修学校
(公社)全国調理職業訓練協会会員
教育訓練給付制度講座指定校(調理師科)
(社)日本フードアナリスト協会指定養成施設

平成30年度 調理マイスター科2年生による「レストランランチ」のご案内

※今回の分は、完売になりました。

地域の皆さま
香川調理製菓専門学校では、調理マイスター科2年生による「レストランランチ*」を開催致します。

専門学校生徒が心をこめて調理した料理をお楽しみいただきたく「レストランランチ」としてご利用いただける企画を準備致しました。皆様お誘いあわせのうえ、是非この機会にお申込みくださいますようご案内させていただきます。

*この実習は、校内にある総合調理実習室を使い、調理マイスター科2年生がレストランシミュレーション(調理と配膳サービス)を行う実習授業です。

日程、内容

全9回
日程
料理
内容(メニュー)★変更になる場合があります。

第1回
11月28日(水)
西洋料理
仔羊料理ミニコース

第2回
12月5日(水)
中国料理
上海料理ミニコース
(メイン:手羽先の醤油煮込み)

第3回
12月12日(水)
日本料理
鰈の姿焼き定食

第4回
12月19日(水)
西洋料理
鴨胸肉料理ミニコース

第5回
1月9日(水)
中国料理
四川料理ミニコース
(メイン:陳麻婆豆腐)

第6回
1月16日(水)
日本料理
新春鍋定食

第7回
1月18日(金)
西洋料理
スズキ料理ミニコース

第8回
1月23日(水)
中国料理
広東料理ミニコース
(メイン:蒸し魚の香港ソース)

第9回
2月7日(木)
日本料理
天ぷら定食

受付開始時間

11時30分~

食事開始時間

11時40分(この時間以外の申込みはできません。)

場所

総合調理実習室(駒込校舎4号館1階 プランタン前)

金額

1食800円(各回32食)

申込方法

申込書にご記入の上、専門学校教務学生課(3号館2階)にて食券をお買い求めください(お申込金額をお釣りのないようにご用意くださいますよう、ご協力をお願い致します)。
各回それぞれ2名様、3回までとさせていただきます。

申込開始日

10月16日(火)〜(10/29(月)、及び土・日を除く)

食券販売時間

10:00〜16:00(11:30から12:30を除く)

その他

各回売り切れ次第、食券の販売は終了とさせていただきます。
一度ご購入いただいた食券のご返金はできません。
本校には駐車スペースがございません。公共の交通機関をご利用ください。

担当窓口 香川調理製菓専門学校 専門学校教務学生課
〒170-8481 豊島区駒込3-24-3 TEL 03-3576-3404