厚生労働大臣指定/国家試験免除
文部科学省認可専修学校
教育訓練給付制度講座指定校(調理師科)
(公社)全国調理師養成施設協会会員
(公社)全国調理職業訓練協会会員
(社)日本フードアナリスト協会指定養成施設
職業実践専門課程認定校(該当学科認定)

お知らせ 2015年度

お知らせ 2015年度

香川調理製菓専門学校 卒業生の会 香流会 第3回総会・懇親会のご案内

 香流会「第3回総会・懇親会」を下記のように開催いたします。卒業生、教職員、そして調理師・パティシエの卵たち(在校生)と交流を深めていただきたくご案内いたします。
 今回は味の素株式会社による講演会「おいしさの科学~うま味と減塩」、そして松柏軒のおいしいお料理を楽しみながら情報交換できる懇親会がスペシャルプログラムです。懐かしい学び舎で、懐かしいご友人、教員とのひと時を楽しんでみてはいかがですか?また、新たな出会いがビジネスチャンスに繋がるかもしれません!
 そして「グルメガイド~卒業生のお店紹介~」が情報を増やしてリニューアルします。当日参加の特典として無料にて進呈いたします。
 卒業生の皆様、ぜひお気軽にご参加ください。

香流会 会長 古川 瑞雄

開 催 日:
2016年(平成28年)2月16日(火)
内   容:
16:00~17:00 講演会「おいしさの科学~うま味と減塩~」講師:味の素株式会社
17:30~18:30 総会
18:30~20:30 懇親会
会   場:
香川調理製菓専門学校(東京都豊島区駒込3-24-3)
講演会・総会 デモンストレーションルーム ・ 懇親会 レストラン松柏軒
参 加 費:
4,000円(懇親会費および香流会年会費として)
参 加 方 法:
いずれかの方法にてお申し込みください。
 1. Web(申込フォームを入力送信してください)
 2. 申込用紙(ダウンロード)を記入の上、FAX送信してください
定   員:
50名(定員充足次第、受付を締切らせていただきます。)
問合せ・申込先:
香流会事務局(香川調理製菓専門学校 専門学校教務学生課)
電話 03-3576-3404(平日9:00~17:30) FAX 03-3918-2291

☆お申し込み受領後、事務局より当日の会場・受付開始時刻など詳細をご案内いたします。


(申込みフォームに進む)

(申込用紙ダウンロード)

過去の香流会の様子