厚生労働大臣指定/国家試験免除
(公社)全国調理師養成施設協会会員
職業実践専門課程認定校(該当学科認定)
文部科学省認可専修学校
(公社)全国調理職業訓練協会会員
教育訓練給付制度講座指定校(調理師科)
(社)日本フードアナリスト協会指定養成施設

情報公開

在籍生徒数について

在籍生徒数につきましてはこちらからご覧ください。

学則

学則につきましてはこちらからご覧ください。

シラバス

シラバス(調理マイスター科)はこちらからご覧ください。
シラバス(調理師科)はこちらからご覧ください。
シラバス(製菓科)はこちらからご覧ください。

授業科目一覧表

授業科目一覧表(調理マイスター科)はこちらからご覧ください。
授業科目一覧表(調理師科)はこちらからご覧ください。
授業科目一覧表(製菓科)はこちらからご覧ください。

GPAの利用について

GPAの利用につきましてはこちらからご覧ください。

情報提供等への取組に関するガイドラインに基づく情報公開

情報提供等への取組に関するガイドラインに基づく情報公開につきましてはこちらからご覧ください。

学校関係者評価報告書

平成28年度学校関係者評価報告書はこちらからご覧ください。
平成29年度学校関係者評価報告書はこちらからご覧ください。
平成30年度学校関係者評価報告書はこちらからご覧ください。

職業実践専門課程」の基本情報(別紙様式4)

「職業実践専門課程」の基本情報(別紙様式4)はこちらからご覧ください。

体験入学セミナー パンフレットを見る、請求する 駒込祭 作品展 学園へのご寄付のお願い