中国料理 炒について

By 管理者. Filed in 調理師科  |   
Home 
みなさん、こんにちはeye.gif
調理師科ですsign01.gif

ゴールデンウィーク明け1回目の実習でした。
休み明けで不安でしたが、
ちゃんと実習を終えられました。(笑)



5月7日(火)中国料理の実習があり、炒についてという授業でした。
こちらわ、中国語で(チャオ)と読みます。

滑蛋炒蝦仁(蝦と卵のふんわり炒め)、豆芽炒肉片(もやし炒め)の2品を作りました。
img_1547













img_1537
このように一人1単位で実習を行いましたshine.gif





img_1536一人1単位で実習をするので、
てきぱきと実習を回さないと
味見をする時間が
短くなってしまうので、
みんないつも以上に
頑張っていましたrock.gif






img_1528










img_1538img_1541
みんな頑張っていますeye.gifgood.gif
しっかりサポートしてます。









前向きに頑張ってほしいですねnote.gif



Comments are closed.