西洋料理 魚について

By 管理者. Filed in 調理マイスター科  |   
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みなさん、こんにちは

新年度を迎えて、4週間が経ちました。
紹介が遅れていますが…
マイスター科2年生も調理実習始まりました。
入学したての1年生とは違い、
ほぼ毎日実習をしています。

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Côtelette de Daurad Poêlé
à la crème de fenouil
鯛のポワレ フヌイユのクリームソース

Potage crème de courgette
ズッキーニのポタージュ

2品の実習をしました。

 

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さすが2年目、
チームワーク良く
作業を進められています。

作業の順番も、
考えて進めていました。

 

 

 

 

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今回はサラマンダーを使い、
香草入りのパン粉に
焼き色を付けました。

 

 

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盛り付けも手分けして、
温かい料理は温かく食べられるように
考えてできていました。

 

 

春休み期間にインターンシップを終えて、
みんな成長して帰ってきたように見えます。
5月は1か月間、外のお店に研修にいくデュアル実習になります。
もっともっと成長した姿を見られるのが楽しみです。

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