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西洋料理 魚と鶏について

2015年5月6日

皆さん、こんにちは

更新が遅くなり、すみません。
連休前の西洋料理の授業です。
2日間連続で西洋料理の実習を行いました。
魚と鶏肉を使った料理をそれぞれの実習で行いました。













鯛をおろすところから実習は開始です。
女の子も魚をさばきます。
分からないところは先生に教えてもらいます。













グループで協力して実習を進めます。
盛り付けも丁寧に。




骨付きの鶏もも肉を使っての実習。

実はスモークしてからグリルしてます。
きれいな網目は付くでしょうか?










付け合わせとスープも
班で協力して仕上げています。

グリルの部分では先生が
指導で回りました。

今後の実習で魚のグリルもあります。
今回学んだ点、反省点ぜひ活かしてください。